weberracing

Bericht von Slaný vom 18.04.2015
Webmaster am 19.04.2015 um 17:05 (UTC)
 Am Samstag den 18.04. hatte Sindy ihr erstes Großbahn Rennen der Tschechien Meisterschaft.
Sindy belegte dort den 5. Platz.
Platz 3 - 5 musste durch ein Stechen entschieden werden.

Laufpunkte:

2,2,2,3 = 9

Bericht von Divišov am 12.04.2015
Webmaster am 14.04.2015 um 04:17 (UTC)
 Am Sonntag den 12.04. bestritt Sindy ihr zweites Rennen der Saison. Nach dem am Vortag in Prag Motorrad Probleme ihr rennen kaputt machten war in Divišov wieder alles perfekt und Sindy konnte mit ihrem 3.Platz das erste Podium in Tschechien und mit einer 125er feiern.
Sindy fuhr überragend und hat in ihren 3.Lauf nach dem Ihr ein Fahrer ins Motorrad gefahren war dieses super abgefangen und wurde mit ihrem 3.Platz belohnt und kam auf 12 Punkte.

Laufpunkte: 2,3,2,3 Finale A (Punkte verdoppelt) 2

Bericht von Prag am 11.04.2015
Webmaster am 14.04.2015 um 04:09 (UTC)
 Am Samstag den 11.04. hatte Sindy ihr erstes Rennen dieses Jahr in Prag.
Leider wurde Sindy nur 10. mit 10 punkten da es Motorrad Probleme gab die erst in Letzten 2 läufen behoben waren. Trotzdem zeigte Sindy eine starke Leistung da sie in Prag noch nie mit 125ccm gefahren ist.

Laufpunkte: 2,2,1,2 Finale D 3 leider verlor sindy immer Platzierungen durch Motorrad Probleme

Frohe Ostern
Webmaster am 04.04.2015 um 09:34 (UTC)
 Das Speedwayteam Weber wünscht allen Fans, Freunden und Teamkollegen ein Frohes Osterfest

Ersten 3 Rennen abgesagt
Webmaster am 02.04.2015 um 14:09 (UTC)
 Leider wurden Sindys ersten 3 Rennen wegen den Schlechten Wetter Bedingungen abgesagt.
Wiederholungstermine sind leider nicht bekannt

Erste Rennen abgesagt
Webmaster am 31.03.2015 um 09:41 (UTC)
 Heute sollte für Sindy das erste Rennen stattfinden in Prag (Tschechien) doch durch die schlechten Wetterbedingungen wurde dieses Rennen abgesagt.
Der Ersatztermin soll am Donnerstag 02.04.2015 sein doch ob Sindy da fahren kann ist wegen Beruf und Schule fraglich.